Skip to main content

Servicios de CATERING

Ramiro Restaurantes tiene implantada una línea de Catering, para satisfacer la demanda en auge de cocktails, coffee breaks y grandes eventos.

Desde que el cliente contacta con nosotros, nuestro Departamento Comercial desarrollará su idea, orientándole sobre el servicio a prestar, y ofreciéndole una cocina creativa adecuada a todos los paladares, con productos tradicionales, elementos propios, montajes decorativos y pequeños detalles que harán que el evento solicitado, cumpla con las máximas exigencias de calidad.

Cocktail 1

PINCHOS FRIOS

Brocheta de ibérico con regañá
Brochetita de perla de mozzarella con tomate cherry y albahaca
Cucharita de ventresca con pimiento
Brochetita de queso con membrillo
Chupito de salmorejo con viruta de hortaliza
Canapé de salmón marinado con mimosa

PINCHOS CALIENTES

Miniatura de tortilla española
Brochetita de pescado en aderezo de limón
Croquetas caseras
Mini rollitos de primavera con agridulce
Brochetita de pollo con salsa Teriyaki
Brochetita de queso Brie con frambuesa

POSTRE

Pasteles variados

BEBIDA

Vino tinto D.O. Rioja
Vino blanco D.O. Rueda
Cerveza
Refrescos
Zumos variados

Cocktail 2

PINCHOS FRIOS

Jamón ibérico con picos de Jerez
Pizarra de quesos variados con uvas, nueces y picos de Jerez
Canapé de salmón marinado con mimosa
Chatka con gambas
Chupito de guacamole y tartár de atún
Cucharita de boquerón en vinagre con tomate confitado

PINCHOS CALIENTES

Pincho de solomillo ibérico a la mostaza antigua
Croquetas caseras de jamón
Brocheta de pescado en aderezo de limón
Brocheta de pulpo a Feira
Piruleta de langostino

POSTRE

Pasteles variados

BEBIDA

Vino tinto D.O. Rioja
Vino blanco D.O. Rueda
Cerveza
Refrescos
Zumos variados

Cocktail 3

PINCHOS FRIOS

Jamón ibérico con picos de Jerez
Brochetita de taco de salmón marinado al eneldo
Cucharita de pimientos asados con ventresca de bonito
Cucharita de foie con mango y Pedro Ximénez
Brocheta de langostino con huevo de codorniz
Tartár en vasito con base de tomate y mousse de atún con picado de cebollino
Queso curado de oveja con uvas

PINCHOS CALIENTES

Brochetita de queso Brie bañada con salsa frambuesa
Brochetita de solomillo ibérico a la mostaza antigua
Caramelo de bogavante con salsa piquillo
Saquito relleno de brandada de bacalao
Croquetas de merluza y gambas
Cucharita de bacalao ajoarriero
Brocheta de pulpo a Feira

POSTRES

Pasteles variados
Trufas caseras

BEBIDA

Vino tinto D.O. Rioja
Vino blanco D.O. Rueda
Cerveza
Refrescos
Zumos variados

Cocktail 4

PINCHOS FRIOS

Jamón ibérico con picos de Jerez
Brocheta de queso curado con uva
Vasito de aguacate con gambas
Chupito de panna cotta y mermelada de tomate
Cucharita de boquerón en vinagre con tomate confitado
Brocheta de taquitos de salmón con sésamo y reducción de soja
Bombón de foie con crujiente de almendras

PINCHOS CALIENTES

Brocheta cremosa de langostinos
Tartaleta de pisto manchego con huevo de codorniz
Cucharita de arroz a banda
Brochetita de sepia con salsa alioli
Tartaleta de solomillo de ternera con foie de pato
Crujiente de morcilla con piñones en salsa piquillo

POSTRES

Pasteles variados
Brownie
Brochetita de fruta de temporada

BEBIDA

Vino tinto D.O. Rioja
Vino blanco D.O. Rueda
Cerveza
Refrescos
Zumos variados

Cocktail 5

PINCHOS FRIOS

Pinchos fríos
Jamón ibérico al corte de cuchillo
Tabla de quesos al corte
Cucharita de pimientos asados con ventresca de bonito
Chupito con espuma de cigala y pistacho
Brocheta de carabinero y mango con salsa Romescu
Brocheta de bacalao con aguacate aromatizado y aceite de albahaca

PINCHOS CALIENTES

Tartaleta de foie y viera
Cucharita de solomillo de ternera salteada con setas
Brocheta de rape y langostino en salsa americana
Tatin de rabo de vacuno con piquillo
Pirulí de codorniz con salsa de miel

POSTRES

Brochetita de fruta de temporada
Trufas negras al peppermint
Petit four de arroz con leche a la canela

BEBIDAS

Vino tinto D.O. Rioja
Vino blanco D.O. Rueda
Cerveza
Refrescos
Zumos variados

Servicios de RESTAURACIÓN

Al margen de atender las necesidades diarias de comedores colectivos de gran capacidad, nuestro esmerado servicio de Restauración, ofrece la posibilidad de disfrutar, menús a la carta para satisfacer los gustos más exigentes.

En la elaboración de nuestros menús, proponemos cada día la degustación de productos propios de la dieta mediterránea. Cuidamos su selección, así como la utilización del aceite de oliva virgen extra en su condimentación.

Ofertamos diariamente menús vegetarianos y de régimen.

Una de nuestras señas de identidad es la atención personalizada